中宁青年网首页 媒体聚焦查看内容
订阅

媒体聚焦

武胜县开办电商培训班拓展创业青年众创空间

2017-04-10 19:50|发布者: baisou|查看:

【摘要】: 3月16日电(记者李川 通讯员任思潼)为进一步提升四川省武胜县电子商务网络认知能力,普及电商创业优惠扶持政策,3月14日,中关村·中滩众创空间举办了电商培训班。武胜县青年村干、农业合作组织负责人、网络经营者、种养殖大户等20余人参加了培训。 武胜县

3月16日电(记者李川 通讯员任思潼)为进一步提升四川省武胜县电子商务网络认知能力,普及电商创业优惠扶持政策,3月14日,中关村·中滩众创空间举办了电商培训班。武胜县青年村干、农业合作组织负责人、网络经营者、种养殖大户等20余人参加了培训。

武胜县团委邀请中关村·中滩众创空间举办电商培训班。图为培训现场。任思潼 供图

武胜县团委邀请中关村·中滩众创空间举办电商培训班。图为培训现场。任思潼 供图

此次培训班特邀的众创空间创业导师做专题培训讲座。课上,创业导师结合参训人群特点,用生动的实例、朴实的语言系统解析了全县经济发展新常态、大众创业新趋势。同时结合武胜县发展实际解读了最新的创业优惠扶持政策,为学员们进一步指明了创业方向,现场反响十分热烈。培训结束后,所有学员一起参观了中关村·中滩众创空间。

据悉,中关村·中滩众创空间将持续开展电商创业培训工作,同时做好资源整合、政策对接、技术支持等创业帮扶工作,切实帮助广大创业者实现创业目标。

  • 上一篇:海南龙华区举办“公益伴我心,绿色随我行”植物认领活动
  • 下一篇:田阳县为团员上团课加强对青少年的思想引领
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100