中宁青年网首页 媒体聚焦查看内容
订阅

媒体聚焦

贵州茅台公司向宁夏希望工程捐款150万元

2019-09-27 15:39|发布者: plxszy|查看:

【摘要】: 二十二日,中国茅台国之栋梁希望工程圆梦行动2019脱贫攻坚公益方案助学金发放典礼在固原市举行。 典礼上,贵州茅台酒销售有限公司向宁夏希望工程圆梦行动捐款150万元,用于赞助300名建档立卡贫穷户家庭大学重生圆梦大学。自治区团委副书记王彦庚向贵州茅台酒
  二十二日,“中国茅台·国之栋梁希望工程圆梦行动2019脱贫攻坚公益方案”助学金发放典礼在固原市举行。
  
  典礼上,贵州茅台酒销售有限公司向宁夏希望工程圆梦行动捐款150万元,用于赞助300名“建档立卡贫穷户”家庭大学重生圆梦大学。自治区团委副书记王彦庚向贵州茅台酒销售有限公司赠送了荣誉牌匾,与会指导向受赞助的大学重生代表发放了助学金。
  
  中国贵州茅台集团是世界著名大型企业,也是一家极具社会义务感的企业。2012年起,中国贵州茅台集团共向我区希望工程捐款2100万元,赞助4200名家庭经济艰难大学重生圆梦大学。充沛展现了茅台集团激烈的社会义务感。
  
  宁夏希望工程“圆梦行动”于2004年施行至今,旨在经过社会化运作形式,协助家庭经济艰难重生入学难的问题。近年来,已筹集资金2.65亿余元,协助65000余名家庭经济艰难学生,项目紧紧盘绕脱贫攻坚战略,将建档立卡贫穷户家庭学生作为赞助重点,已成为全区各级团组织投身脱贫攻坚、效劳青年的重要工作品牌。
  • 上一篇:自治区团委组织少先队员开展交流体验活动
  • 下一篇:自治区团委开展基层团干部专题培训工作
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100