中宁青年网首页 媒体聚焦查看内容
订阅

媒体聚焦

第四届中国阿拉伯国家博览会在银川成功举办

2019-09-16 14:06|发布者: plxszy|查看:

【摘要】: 五日至八日,第四届中国阿拉伯国度博览会在银川胜利举行。自治区团委、宁夏意愿者协会从全区11所高校和社会报名的意愿者当选拔招募了350名意愿者,盘绕礼仪接待、会务辅佐、言语翻译、场馆效劳、安检票务等内容为博览会提供了高质量的意愿效劳,圆满完成了各
  五日至八日,第四届中国—阿拉伯国度博览会在银川胜利举行。自治区团委、宁夏意愿者协会从全区11所高校和社会报名的意愿者当选拔招募了350名意愿者,盘绕礼仪接待、会务辅佐、言语翻译、场馆效劳、安检票务等内容为博览会提供了高质量的意愿效劳,圆满完成了各项任务,遭到了各级指导和中外宾客的分歧好评。
  
  8月29日至31日,自治区团委、宁夏意愿者协会盘绕盘绕博览会背景学问、活动布置、意愿效劳理念、礼仪学问、应急救援及素质拓展等内容对全体意愿者停止了集中培训,进一步提升了意愿者的综合素质,激起了他们效劳热情和团队认识。
  
  意愿者在效劳期间恪守纪律、服从布置、积极主动、认真担任。会务意愿者活泼在会场内外,台前幕后,认真完成分发资料、布置会场、信息统计、证件制造等工作,有力保证各项会议活动的举行;礼仪意愿者意愿者每天坚持礼仪姿势站立超越5个小时,用笑容迎接着八方来宾,展现了最美的宁夏名片;翻译意愿者用本人的专业学问搭建起中外嘉宾的沟通桥梁,在完本钱职工作的根底上让更多外宾理解中国、理解宁夏;场馆效劳意愿者每天协助近千名观展大众扫码领票,答复大众问询。
  
  此次博览会,意愿者们在执委会13个部门、15项活动和展会上提供了超越35000小时的意愿效劳,有力保证了大会各项活动,为大会的胜利举行做出了突出奉献。 广阔意愿者用丰满的热情、积极的态度、周到的效劳展现了宁夏青年吃苦耐劳、乐于贡献、高昂向上的优秀质量和肉体风貌,成为博览会一道亮丽的景色线。
  • 上一篇:共青团福建省委来宁开展交流合作
  • 下一篇:王伟出席加强团的基层建设工作现场推进会
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100