中宁青年网首页 媒体聚焦查看内容
订阅

媒体聚焦

市委书记桑福岭出席万达广场项目签约仪式

2019-06-18 11:26|发布者: plxszy|查看:

【摘要】: 六月十四日,诸城万达广场项目举行签约典礼。市委书记桑福岭列席典礼并致辞,市委副书记孙吉海掌管,市指导王大鹏、袁柳天列席。 桑福岭在致辞中代表市委、市政府对项目签约表示恭喜。他指出,诸城万达广场项目签约建立,是诸城市与万达集团、兴业集团三方战
  六月十四日,诸城万达广场项目举行签约典礼。市委书记桑福岭列席典礼并致辞,市委副书记孙吉海掌管,市指导王大鹏、袁柳天列席。
  
  桑福岭在致辞中代表市委、市政府对项目签约表示恭喜。他指出,诸城万达广场项目签约建立,是诸城市与万达集团、兴业集团三方战略协作的崭新成果,对我市打造区域性中心城市、带动现代效劳业提档晋级、提升城市形象质量具有非常重要的意义。诸城市委、市政府将全力为企业开展和项目建立发明一流环境,提供有力效劳保证和政策支持,共同推进诸城万达广场早日呈献给全市人民。希望以此次签约为新起点,进一步深化与万达集团、兴业集团的务实交流协作,不时扩展协作范畴和范围,努力完成携手奋进、互利共赢、共同开展的新愿景。
  
  据理解,诸城万达广场项目由我市与万达集团、兴业集团三方协作建立,总建筑面积超越13万平方米,运用万达集团“慧云”聪慧系统停止运营,打造线上线下交融的新消费商业形式,为消费者提供更聪慧、更便利的新场景消费体验。项目方案于2021年开业运营,届时将成为业态新、功用全、质量优的智能化体验型大型社交中心、生活中心,全面提升我市现代效劳业程度和城市品位。
  • 上一篇:中国双创成就令世界各地专家由衷赞叹
  • 下一篇:中国青年动漫创新创业大赛在萧山举行
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100