中宁青年网首页 媒体聚焦查看内容
订阅

媒体聚焦

如果你有梦想欢迎加入火种志愿服务队

2019-04-12 17:17|发布者: peili|查看:

【摘要】: 一个月的暑假,你们可以做些什么?打工?旅行?或许宅家里? 你们是否有这种阅历,打工的时分得不到预期的满足感,在旅行景点找不到应有的高兴,宅家里甚至连上网都不知道要做什么。一丝消沉的慵懒环绕不停,让巴望芳华汹涌的你们莫衷一是。 而就在你的身边
  一个月的暑假,你们可以做些什么?打工?旅行?或许宅家里?


  你们是否有这种阅历,打工的时分得不到预期的满足感,在旅行景点找不到应有的高兴,宅家里甚至连上网都不知道要做什么。一丝消沉的慵懒环绕不停,让巴望芳华汹涌的你们莫衷一是。
 
  而就在你的身边,有一些你们了解但却又生疏的孩子——他们成果优异,但因家庭经济条件困难而面对抛弃愿望;他们满怀神往,但因昂扬的膏火而面对不能踏进大学校门的窘境。贫穷是一座山,横亘在家庭贫穷而成果优异的寒门学子面前,阻挠他们行进的脚步,打碎他们美丽的愿望。
 
  当今,你们有一个时机,为别人点着期望的活动,让无助的公民挺起自傲的脊柱去奋力完成自己的愿望!
 
  假设你巴望经过协助别人而改动自己,欢迎参加“火种”自愿服务队。
 
  凡年满18岁,身体健康、热心公益、乐于贡献的大学生均可参加,经过展开以宣扬片制造、微电影拍照、入企业筹款、广场宣扬募捐、网络募捐、公益文艺演出征集等方法征集爱心善款。
 
  传递芳华正能量,草根公益在举动!
  • 上一篇:有来自全区的30名创业青年参加了培训
  • 下一篇:银川百年职校顺利举行宁夏希望工程工作会议
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100