中宁青年网首页 媒体聚焦查看内容
订阅

媒体聚焦

有来自全区的30名创业青年参加了培训

2019-02-14 14:10|发布者: peili|查看:

【摘要】: 近来,由团池州市委主办,团贵池区委、区青年创业者协会承办的池州市青创同伴方案送操练进底层第一期活动在贵池区里山大街成功举行。共有来自全区的三十名创业青年参加了操练。 为做好此次操练作业,团区委、区青创协活跃安排、仔细预备,联络协会会员单位池
  近来,由团池州市委主办,团贵池区委、区青年创业者协会承办的池州市青创同伴方案—送操练进底层第一期活动在贵池区里山大街成功举行。共有来自全区的三十名创业青年参加了操练。

 
  为做好此次操练作业,团区委、区青创协活跃安排、仔细预备,联络协会会员单位池阳职业操练校园担任操练详细业务。此次操练选用理论讲座+拓宽操练形式,闻名操练师郭军为我们带来了两场专题讲座,教育选用事例法、讨论法、脑筋风暴法、操练法、游戏法等互动方法,增添了学员们的学习爱好。在企业执行力与沟通力的课堂上,经过小游戏和问题互动,极大地调动了学员们的活跃性,整个教育在生动,活波的空气中完结。随后,我们一起进行了拓宽操练,使学员们彼此了解、彼此知道,增进了彼此之间的爱情,加强了学员们之间的团队协作才能、凝聚力和向心力。
 
  本次操练是贯彻落实池州市青创同伴方案作业的实在行动,经过操练旨在提高青年创业者的才能本质,协助创业青年处理详细问题,带动周边贫困人口完成工作创业,提高收入水平。
  • 上一篇:团海南州走出了一条加强中学团组织建设的新路
  • 下一篇:没有了
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100
    官方微信