中宁青年网首页 媒体聚焦查看内容
订阅

媒体聚焦

共青团蒙自市委副书记带领志愿者宣誓

2019-01-29 10:18|发布者: peili|查看:

【摘要】: 近来,红河州万名自愿者进社区活动在蒙自市文澜公园发动。共青团红河州委书记李媛、蒙自市委副书记张俊鹏、州妇联副主席杨卫佳,中共蒙自市委常委、市委宣传部部长张瑞华、共青团红河州委副书记马祥夫等参加活动。参加本次活动的还有红河州推动蒙自市创立全
  近来,红河州“万名自愿者进社区活动”在蒙自市文澜公园发动。共青团红河州委书记李媛、蒙自市委副书记张俊鹏、州妇联副主席杨卫佳,中共蒙自市委常委、市委宣传部部长张瑞华、共青团红河州委副书记马祥夫等参加活动。参加本次活动的还有红河州推动蒙自市创立全国文明城市自愿效劳作业组州市级成员单位一切人员;青云社区驻区各机关单位、企事业单位党员、团员、青年自愿者。


  李媛在发动典礼上指出,创文作业没有“局外人”,任何单位、个人都是创立的主体,都是创立作业的受益者、评判者,更是参加者和建设者。自愿效劳作业组各成员单位和广阔自愿者要自动作为,把职责“扛”起来。要带好团队,搭好渠道,做好效劳,树好品牌,招引更多的市民加入到自愿者队伍,让自愿者能有所收成,大有作为,展示风貌,把品牌“树”起来。安排策划活动要和大众亲近结合起来,了解大众的需求,协助大众解决困难,改进生活环境,组成专业、职业和惯例自愿效劳队,分层级、分类别展开系列特征效劳,真抓实干,把活动“热”起来。她希望能经过各自愿效劳队发挥演示引领效果,把更多的大众带动起来,参加到自愿效劳活动中来,把文明播撒到城市的每一个旮旯。
 
  活动中,团员自愿者代表宣读倡议书,呼吁我们积极参加自愿活动。共青团蒙自市委副书记段鹏琛带领自愿者发誓,到会活动的领导为各自愿效劳队授旗。
 
  蒙自市委副书记张俊鹏为青云社区“学雷锋自愿效劳作业站”授牌。通讯员供图
 
  辖区各机关单位、企事业单位党员、团员、青年自愿者们将按“单位和个人到社区签到”“双签到”、注册成为创文自愿者和招领“效劳岗、微愿望”要求,到所驻社区自动展开自愿效劳。
 
  此次活动,发动和凝集更多的青少年、市民朋友们成为自愿者,效劳社会、贡献爱心、传承文明,一起推动蒙自市创立全国文明城市作业。大力宏扬“贡献、和睦、合作、前进”的自愿精力,展示“新时代新担任新作为”的精力风貌,更好的展开青云社区万名自愿者进社区活动。
 
  
  • 上一篇:团沈阳市委副书记介绍大赛已在沈阳举办了14年
  • 下一篇:团市委副书记就团十八大精神做主题宣讲
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100
    官方微信