中宁青年网首页 媒体聚焦查看内容
订阅

媒体聚焦

本届少年儿童绘画大赛共收到300余幅绘画作品

2019-01-24 11:43|发布者: peili|查看:

【摘要】: 二十七日,由团宿州市委、宿州市教体局、宿州市文广新(旅)局、宿州市少工委一起举行的问候改革开放四十年童心共绘新时代少年儿童绘画大赛成果揭晓。 本届大赛共收到绘画著作300余幅,经过专家评选,共评选出一等奖5名、二等奖15名、三等奖20名、优异奖30名
  二十七日,由团宿州市委、宿州市教体局、宿州市文广新(旅)局、宿州市少工委一起举行的“问候改革开放四十年童心共绘新时代”少年儿童绘画大赛成果揭晓。


  本届大赛共收到绘画著作300余幅,经过专家评选,共评选出一等奖5名、二等奖15名、三等奖20名、优异奖30名及优异辅导教师奖20名。
 
  据了解,大赛著作内容丰富、形式多样,涵盖了素描、水彩、蜡笔、油画等,孩子们用五彩斑斓的童心描绘我国改革开放40周年精彩纷呈的巨大变化,表达了对强壮祖国的由衷自豪感和身处新时代的幸福感。他们以纯洁亮堂的眼睛发现着宿州公民勤劳才智、勇于创新、乐于助人、保护环境之美,以艺术的方法传递出社会主义中心价值观的深入内在。
 
  据悉,此次大赛是团宿州市委展开的“留念改革开放40周年”系列活动之一,也是宿州市少年儿童活跃助力全国文明城市创立的详细实践。经过活动展开,进一步激发了宿州市广阔少年儿童的创造热心,增强了他们对党和祖国的朴素爱情。
 
  
  • 上一篇:全世界目光再一次聚焦这座瑰丽绝美的千年古郡
  • 下一篇:团沈阳市委副书记介绍大赛已在沈阳举办了14年
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100
    官方微信