中宁青年网首页 共青要闻查看内容
订阅

共青要闻

宜春市积极搭建青年创新项目展示平台

2019-02-23 10:09|发布者: peili|查看:

【摘要】: 为深化遵循立异驱动开展战略,支撑、凝集、鼓励宜春市青年人才立异创业,以共青团安排立异和作业立异促进青年立异创业安排系统、支撑系统和效劳系统建造,建立青年立异项目展现渠道、资源对接渠道和效果转化渠道,支撑、凝集、鼓励全市青年人才立异创业,为
  为深化遵循立异驱动开展战略,支撑、凝集、鼓励宜春市青年人才立异创业,以共青团安排立异和作业立异促进青年立异创业安排系统、支撑系统和效劳系统建造,建立青年立异项目展现渠道、资源对接渠道和效果转化渠道,支撑、凝集、鼓励全市青年人才立异创业,为完成全市经济稳步开展的方针奉献芳华、才智和力气,二日宜春市推动青年立异创业作业座谈会在大地美粮举办,邀请了江西省青少年效劳中心主任、江西省青创团工委书记毛鸿山等青创团工委领导到会,参与座谈会的还有宜春市青创团工委、青年企业家、青联委员、各县市区相关代表近五十人,共青团宜春市委书记涂婷婷掌管座谈会。

 
  现场,我们就推动宜春市青年立异创业作业进行沟通讲话。江西青年谷信息产业有限公司总经理肖池国就怎么系统性的对接青年立异创业资源和相关方针,如创业方针支撑、创业训练、渠道建立、金融支撑等方面提出了定见主张。江西雄兴实业有限公司总经理邹乐就环绕青年立异创业展开相关活动,发挥青年企业家协会效果提出定见主张。万载县团委书记曾楚在会上就立异创业资源共享、扩大青创团工委凝集青年立异创业影响力以及打造本地青年立异创业品牌工程中存在的短板与参会者进行了讨论。毛鸿山回答了现场青年提出的问题,就青年立异创业人才、资源进行对接。
 
  涂婷婷指出,这次座谈会开出了实效,我们各抒己见,为宜春市青年立异创业作业提出了好的定见和主张,一起她提出团市委将持续为青年搭好四个台。一是搭好渠道,完成青年开展资源共享;二是搭好舞台,充分发挥青年才华;三是搭好看台,拓展青年对外视界;四是搭好阳台,打造青年温馨之家。
  • 上一篇:出席大会的代表代表着全市20万名团员青年
  • 下一篇:在市志愿服务项目复赛中96个项目团队精彩亮相
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100
    官方微信