中宁青年网首页 共青要闻查看内容
订阅

共青要闻

出席大会的代表代表着全市20万名团员青年

2019-02-23 10:08|发布者: peili|查看:

【摘要】: 七日,共青团巢湖市第七次代表大会开幕。巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任、党工委书记耿延强,团合肥市委书记童友爱,市人大常委会主任周恩平,市政协主席王兴涛到会开幕式。 到会大会的代表共有190名,代表着全市20万名团员青年。大会的首要任务是
  七日,共青团巢湖市第七次代表大会开幕。巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任、党工委书记耿延强,团合肥市委书记童友爱,市人大常委会主任周恩平,市政协主席王兴涛到会开幕式。


  到会大会的代表共有190名,代表着全市20万名团员青年。大会的首要任务是:全面总结市第六次团代会以来的作业,科学建立未来五年的奋斗目标和作业任务;推举产生共青团巢湖市第七届委员会。朱慧代表共青团巢湖市第六届委员会作了题为《改改造征途?建功新时代?在加速建造“山水名城、工业新城”的实践中编写芳华篇章》的作业报告,总结了曩昔的成果,介绍了未来5年巢湖市共青团作业的指导思维和首要作业。开幕式上,东风路小学少先队员代表向大会献词,市妇联代表群团安排向大会致贺词。
 
  耿延强代表巢湖市四大班子对大会的举行表明火热的恭喜,向整体与会代表、广阔团员青年、共青团干部和青少年作业者致以诚挚的问好。
 
  耿延强指出,曩昔的七年,全市各级团安排深化学习遵循习近平总书记系列重要讲话精力,坚持环绕中心、效劳大局,联合带领广阔团员青年活跃参与立异创业、脱贫攻坚、社会管理、文明创立等赋有特征、赋有成效的作业,为推进巢湖立异化转型开展作出了活跃奉献。
 
  耿延强着重,共青团要进步政治站位,一直坚持党的领导,发扬“党有召唤、团有举动”的光荣传统,在自动效劳大局中找准切入点和突破口,联合广阔团员青年更好发挥生力军和突击队效果。要志存高远,做新时代理想信念坚决的好青年;要加强学习,做新时代才能本质过硬的好青年;要兢兢业业,做新时代务实干事创业的好青年;要砥砺品德,做新时代引领社会风尚的好青年。
 
  耿延强要求,全市各级党安排要站在战略高度,对共青团和青年作业给予高度重视和大力支持,完善党建带团建机制,为广阔青年生长成才、建功立业做好效劳保证作业,推进全社会构成关怀关爱青年的稠密空气。
 
  童友爱代表团合肥市委对共青团巢湖市第七次代表大会举行表明火热恭喜,他期望巢湖市广阔团员青年不断坚持“政治建团、思维立团、固本兴团、变革强团、从严治团”,坚持和增强“政治性、先进性、群众性”,持续旗帜鲜明讲政治,环绕中心作奉献,锲而不舍抓变革,为巢湖开展当好代言人,为巢湖开展奉献芳华和智慧。
 
  会议推举朱慧为共青团巢湖市第七届委员会书记,唐青为副书记,肖昕、张浩为挂职副书记,彭彬为兼职副书记。
 
  
  • 上一篇:来自全市选手共44人参加了国学达人挑战赛
  • 下一篇:宜春市积极搭建青年创新项目展示平台
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100