中宁青年网首页 共青要闻查看内容
订阅

共青要闻

此次调研是清华博士生宣讲团立言计划的一部分

2019-02-20 09:30|发布者: peili|查看:

【摘要】: 近来,清华大学博士生宣讲团一行到浙江省宁波市进行参访调研。 宣讲团一行先后造访浙江千人方案余姚产业园、舜宇集团有限公司、余姚市梁弄镇横坎头村、光大环保动力(宁波)有限公司、宁波港口博物馆、宁波舟山港、宁波钢铁有限公司等宁波经济、社会范畴重要
  近来,清华大学博士生宣讲团一行到浙江省宁波市进行参访调研。

 
  宣讲团一行先后造访浙江千人方案余姚产业园、舜宇集团有限公司、余姚市梁弄镇横坎头村、光大环保动力(宁波)有限公司、宁波港口博物馆、宁波舟山港、宁波钢铁有限公司等宁波经济、社会范畴重要企业、单位,并与各单位相关负责人及青年主干进行深化的座谈沟通,然后进一步了解宁波的经济社会展开状况及相关方针。
 
  宣讲团的博士生们表明,浙江千人方案余姚产业园“一园三基地”三位一体的建造、舜宇集团有限公司中心光电技能的研讨和使用、梁弄镇横坎头村“赤色引领”绿色展开的形式、光大环保动力(宁波)有限公司城区日子废物燃烧发电项目“无害化、减量化、资源化”的处理、宁波舟山港超大型世界枢纽港建港的规划、宁波钢铁有限公司的“绿色工厂”等都给他们留下了深化的形象,有力彰明显宁波这个城市在呼应年代召唤过程中勃发的生机。
 
  调研参访期间,清华大学博士生讲师团的张哲瑜、任威严、林镇阳等,别离面向梁弄镇横坎头村青年代表、光大环保动力(宁波)有限公司企业青年、以及宁波钢铁有限公司企业青年等集体展开了4次宣讲,主题包含讲好我国故事和展示我国形象、“习近平七年知青年月”研读领会、动力革新与生态文明建造等,与宁波广阔团员青年一同,深化厚实展开大学习活动。
 
  此次调研参访也是清华大学博士生宣讲团“立言方案”的一部分,由浙江团省委和清华大学团委一同安排,宁波团市委承办,依照“走一路、讲一路、学一路”的要求,让清华大学的优异博士生与宁波各界青年一同,深化学习宣扬遵循习近平新年代我国特色社会主义思维、党的十九大精力及团十八大精力。一起,此次活动也是团市委安排策划的“名校人才走进宁波自豪”的详细举动之一,旨在协助更多的名校青年人才了解宁波、爱上宁波、参加宁波的建造展开。
 
  
  • 上一篇:工作人员为孩子们讲解了健康等方面的知识
  • 下一篇:团员青年广泛开展向曾翙翔同志学习活动
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100
    官方微信