中宁青年网首页 他山有石查看内容
订阅

他山有石

县领导就重点工作进展情况提出了建议

2018-12-19 14:08|发布者: peili|查看:

【摘要】: 六日,县委举行四套班子联席会议。县委书记张兴斌主持会议并做重要讲话。 张兴斌、黄石明、左新波、吴洪志、陈宏、马学成等县领导到会了会议。 会议听取了县级领导包抓要点作业和要点项目开展状况汇报;评论了《关于加速推进黄河金岸建造的定见》和《关于加
  ​六日,县委举行四套班子联席会议。县委书记张兴斌主持会议并做重要讲话。

 
  张兴斌、黄石明、左新波、吴洪志、陈宏、马学成等县领导到会了会议。
 
  会议听取了县级领导包抓要点作业和要点项目开展状况汇报;评论了《关于加速推进黄河金岸建造的定见》和《关于加速推进黄河金岸建造的分工计划》;评论了《关于做好“我为争创西部百强县献言策”定见主张整改执行的告诉》;听取了滨河路南侧“煜基世芳豪庭”开发项目状况汇报。
 
  黄石明、左新波、吴洪志等县领导就要点作业和要点项目开展状况提出了许多定见和主张。
 
  张兴斌在讲话中指出,本年第一季度,通过全县干部群众的共同尽力,我县经济社会呈现出快速健康开展的喜人态势。全县当地生产总值到达10.2亿元,增加24.1%,工业增加值5.5亿元,增加26.8%,当地财政收入达1.98亿元,增加32%,首要经济指标增幅位居全区各市县前列。
 
  张兴斌指出,100项要点作业和要点项目是我县经济社会开展全体推进的重中之重,关于夯实往后的开展根底具有十分重要的含义。各包抓领导和牵头部分要仔细研讨要点作业中呈现的新问题,保质保量,准时完结各项建造使命。要加强对严重的工业、农业项目的和谐力度,力求在作业中有打破。要继续抓好100万吨稀土彩钢板和120万吨铝镁合金等要点项目,尽力构建我县久远开展的工业根底。要加速有机枸杞开展脚步,全力建造“枸杞之乡”。要打造红枣、苹果、硒砂瓜产业带,促进农业增效、农人增收。要加速县城新区建造和老城区的改造,不断提高我县城市建造的层次和水平。
 
  张兴斌强调指出,现在是争夺资金的黄金时期,通过县委、政府的不懈尽力,我县一大批项目现已被列入了自治区的开展规划。相关部分要抓住机遇,加大项目、资金争夺力度,推进要点作业顺利进行。要断续解放思想,开拓创新,斗胆引入外地的资金、人才和技能,长于“借船出海”,不断破解开展中遇到的资金、技能缺少的实际困难。要高度重视“十二五”规划编制作业,依照作业计划,仔细做好课题调研,拿出具有前瞻性、指导性的严重课题,为“十二五”规划编制作业顺利进行奠定根底。
 
  
  • 上一篇:市委书记到中宁与乡村干部进行了亲切交谈
  • 下一篇:本次会议对县水务局工作进行了评议
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100
    官方微信