中宁青年网首页 他山有石查看内容
订阅

他山有石

中宁县科勒林项目启动仪式圆满举行

2018-12-19 13:56|发布者: peili|查看:

【摘要】: 九日,由中宁团县委争夺的维护母亲河中宁县科勒林项目发动典礼在中宁县鸣沙镇薛营村项目区举办。科勒公司、我国青基会、自治区团委、市团委、中宁县等领导及一百多名青年志愿者参加了发动典礼。 近年来,中宁团县委以深化施行维护母亲河举动为抓手,活跃争夺
  ​九日,由中宁团县委争夺的“维护母亲河·中宁县科勒林”项目发动典礼在中宁县鸣沙镇薛营村项目区举办。科勒公司、我国青基会、自治区团委、市团委、中宁县等领导及一百多名青年志愿者参加了发动典礼。


  近年来,中宁团县委以深化施行“维护母亲河举动”为抓手,活跃争夺自治区团委和市团委以及社会各界支撑,先后促进“维护母亲河——红梧山中日青年林”、“维护母亲河——中宁岛津项目”等项目落户中宁,安排展开了“维护母亲河·建造新农村”举动月、“同饮一河水、共护母亲河”等主题教育活动,为打造生态文明品牌,传达生态文明理念做出了活跃奉献,取得了必定的经济和社会效益。本年,党的十八大提出了建造“美丽我国”的生态文明理念,中宁县更是“着力做好生态立县文章,坚持把生态文明建造放在愈加杰出的方位,建立既要金山银山、更要绿水青山的理念,向建造“生态经济强县”跨进”。中宁团县委及时争夺自治区团委支撑,喜获“维护母亲河——科勒青年林项目”,项目出资10万元与我县一起建造“维护母亲河——中宁县科勒林”项目,不只深化了维护母亲河举动,更为建造生态中宁、宜居中宁插上期望的翅膀。
 
  发动典礼上,宁夏自治区团委副书记杨文、科勒公司亚太地区总裁阮家明、我国青基会副秘书长杨春雷以及县人大副主任张海涛现场说话,并一起为“科勒林”项目揭碑。发动典礼后,参加项目发动典礼的领导们与青年志愿者现场参加了栽树活动。
 
  
  • 上一篇:二〇一三年宁夏希望工程工作会议圆满举行
  • 下一篇:中宁团县委为移民儿童送上了儿童读物
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100
    官方微信